Спортплощадка воркаут

Спортплощадка воркаут

от 2 210 320 тг.

Характеристики

Описание

Спортплощадка воркаут для дачи или двора - это идеальное решение для всех, кто стремится сохранять свое здоровье и поддерживать физическую форму прямо на своем участке.

Такая спортивная площадка включает в себя все необходимые элементы для воркаута: стойку с боксерской грушей, турник, шведскую стенку, брусья, скамью для пресса. Кроме того, мы можем дополнить плодащку уличными тренажерами или игровым оборудованием для детей, чтобы создать идеальную зону для семейного отдыха и занятий спортом. Также мы можем предложить опоры освещения и ограждения, чтобы ваша спортивная площадка была полностью безопасной и удобной в использовании.

Одним из главных преимуществ нашей спортивной площадки является бесшовное покрытие из резиновой крошки. Оно не только обеспечивает безопасность и комфорт при занятиях спортом, но и увеличивает срок эксплуатации площадки. Покрытие может быть выполнено в любом цвете, который будет соответствовать вашему вкусу и предпочтениям!

Мы также предлагаем услуги по разработке дизайн-проекта, который будет интегрирован в ваш участок. Наша команда профессионалов поможет вам создать идеальный дизайн, который не только будет соответствовать вашим потребностям, но и будет выглядеть привлекательно и гармонично на вашем участке.

Спортплощадка воркаут для дачи или двора - это отличное решение для всех, кто хочет заботиться о своем здоровье и проводить свободное время с пользой и удовольствием. Обратитесь к нам и мы поможем создать идеальную спортивную зону на вашем участке!

Доставка
Самовывоз в Астане
По адресу: 010000, г. Нур-Султан, Кургальжинское шоссе, 33/1

Доставка по Городу 3 700 тг.

Оплата

По квитанции банка

Оплата банковской картой (ЮMoney)

Для юридических лиц

Банковский платеж без НДС

Возврат В течение 14 дней

Гарантия 6 месяцев

Похожие товары

Каталог

Компания «Все на улицу!»

Адрес: Астана, проспект Кабанбай батыра, д.4

Телефон: +7 (702) 203-04-59

Заказать обратный звонок

Email: info@detsk-ploshadka-dacha.ru

Политика обработки персональных данных